
Entrantes
Bravas con mouse de ali-oli y sofrito picante
12 €
Croquetas de mejillón tigre (6 und)
12 €
Tacos mex de costilla ibérica pibil y cebolla roja encurtida (4 und)
16 €
Vieira en tempura con mayonesa de trufa y parmentier de patata (4 und)
14 €
Oreja de cerdo a la plancha entre pan crujiente, salsa brava, mayonesa kimchi y piparras (6 und)
12 €
Perrito de oreja de cerdo en pan brioche, huevos de codorniz, piparras y mayonesa de chiles
8 €
Gyoza de picada de buey, salsa sichuan con setas shimeji y cebolleta japo (6 und)
14 €
Canelón de pollo de corral al ajillo con crema de maíz trufada, cebolla crujiente y polvos de kikos
17 €
Tagliatelle de setas koreanas a la carbonara con yema de huevo, nube de parmesano y botarga
14 €
Presa de vaca madurada en tataky marcado a la llama, salsa ponzu y tomate cherry en amíbar
20 €
Pescados y carnes
Pez limón ahumado ligeramente con salsa bilbaína y salteado de setas enoky
21 €
Atún rojo en tataki a la llama con salmorejo cremoso
22 €
Corvina a la pimienta negra balsámica con enokys y parmentier de patata
21 €
Pintxos de bacalao en tempura con pimientos rojos asados y ali-oli de chiles dulces
20 €
Salmón confitado en yuzu miso con mayonesa de aguacate y wakame
18 €
Rabitos de cerdo ibérico glaseado, puré de calabaza al azafrán y espinacas al wok
18 €
Solomillo de vaca con patatas fritas y jugo de carne
23 €
Pluma ibérica a la parrilla con salsa bbq y migas japo-extremeñas con yema de huevo campero
21 €
Steak tartar clásico con chips de plátano
18 €
Postres
Torrija caramelizada con helado de vainilla bourbon
6 €
Coulant de chocolate fluido con helado de nata y polvos de cacao
7 €
Tatin de manzana hojaldrado con helado de turrón
7 €
Tarta de queso suave y crema de membrillo
7 €