PARA PICAR
PERRITO DE OREJA Oreja crujiente en pan brioche, salsa hoisin y huevos de codorniz
BRAVIOLIS AMBIGÚ con mousse de alioli suave y sofrito picante
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO. Cremosas y untuosas

OFITEROLES DE SARDINA AHUMADA con crema de queso mascarpone y mermelada de tomate (2 unds)

TACO MEX de costilla de cerdo estilo pibil con salsa bbq y cebolla roja encurtida (4 unds)

BURGER-SANDO de picada de buey, pan brioche, salsa Mac bull, pepinillos y cebolleta frita

COMPARTIR

OREJA DE CERDO Bocados crujientes de oreja, salsa brava, mayonesa y piparras

ENSALADILLA DE LA CASA suave y cremosa con picadillo de jamón ibérico y cortezas de cerdo sufladas

SETAS DE TEMPORADA a la plancha, jugo de boletus, yema de huevo y panceta ibérica curada 5J

MEJILLONES GALLEGOS AL SEÑORET en salsa a la amatriciana y chips de patata

BERENJENA JAPONESA frita con salsa de miso, ricota y furikake

HUEVOS FRITOS ROSSINI Huevos rotos con jugo de carne trufado y virutas de foie fresco

LÁMINAS DE VACA MADURADA al natural, virgen extra, sal escamas y pimienta negra

CONTINUAMOS
CHIPIRONES a lo Pelayo, salteados al wok y espuma de alioli

PINCHOS DE BACALAO en tempura con piquillos al ajillo y mayonesa de kimchi

MERLUZA Dados de merluza asados al horno, pil pil cremoso y patatas dado fritas
MAGRET DE PATO crujiente, puré de zanahoria al jengibre y salsa Pekín

PRESA IBÉRICA en escalopes rebozados, cebolla caramelizada, nube de parmesano y reducción de px

LOMO DE NOVILLA a la plancha y fileteado (300 grs)
GUARNICIONES
Patatas fritas

Ensalada de cogollos con cebolletas frescas y aliño suave

Pimientos verdes fritos
Tomate raf aliñado con virgen extra y sal escama
POSTRES
TORRIJA caramelizada al momento con helado de nata y tofe

PIÑA en carpaccio con almíbar casero y helado de coco

MILHOJAS de chocolate y crema inglesa a la vainilla

BROWNIE templado con helado de vainilla