CLÁSICOS

Bravas Ambigú asadas y fritas con mousse de alioli suave, sofrito picante y mayonesa de kimchi.

Croqueta de mejillón tigre y mayonesa de su escabeche.

Tacos Mex de cochinita pibil, mayonesa de kimchi y cebolla roja encurtida (4 unds).

Oreja de cerdo a la plancha entre pan crujiente, salsa brava, emulsión de ajo asado y piparras agridulces.

Perrito de Oreja en pan brioche, huevo de codorniz, salsa hoisin, piparras y hierbas aromáticas.

CONTINUAMOS

Alcachofa confitada y a la parrilla con salsa romesco.

Gyozas de buey a la plancha-vapor, salsa Sichuan y cebolleta japo (6 unds).

Setas de Temporada a la plancha y glaseadas con salsa teriyaki y jengibre, huevo poché y ajo blanco de almendra tostada y coco.

Ensaladilla Ambigú con langostinos salteados al wok, salsa de curry suave, leche de coco y encurtidos.

Huevos Rossini huevos fritos con jugo de carne trufado, virutas de foie, copa ibérica Joselito y brioche frito.

Tartar de Atún Rojo con yema de huevo campero, aceite virgen extra, emulsión de wasabi y furikake.

Muslitos de Codorniz fritos con salsa de soja, miel trufada y palo cortado.

Lomo de Vaca en láminas y madurada con pulpa de tomate natural, AOVE, reducción de PX y pan pergamena.

PESCADOS

Pincho de Bacalao en tempura, shitakes encurtidos, salsa de pimientos del piquillo y mayonesa ligera de wasabi

Tataky de Atún Rojo marinado en soja y hecho a la llama del wok, puerro confitado y emulsión de escabeche japo.

Chipirones salteados al wok con su sofrito a lo Pelayo, espuma de alioli suave y polvo de tomate.

Carabinero al wok con puntalete a la arrabbiata de salsa americana, anguila ahumada y cherries asados.

CARNES

Solomillo de vaca madurado a la plancha con jugo de carne y patatas fritas.

Pluma Ibérica a la parrilla con patatas fritas y padrones

Magret de Pato crujiente con puré de zanahoria, salsa Pekín al PX y cebolletas agridulces.

Entraña de Black Angus a la parrilla, sofrito de ajos y pimiento de cristal frito.

POSTRES

Torrija caramelizada con helado de vainilla bourbon.

Flan Cremoso de huevo campero con chantillí y limón.

Tarta de Queso cremosa y suave con membrillo.

Brownie Meloso de Chocolate  con fruta de la pasión y helado de vainilla