Bravas Ambigú asadas y fritas con mousse de alioli suave, sofrito picante y mayonesa de kimchi.
Croqueta de mejillón tigre y mayonesa de su escabeche.
Tacos Mex de cochinita pibil, mayonesa de kimchi y cebolla roja encurtida (4 unds).
Oreja de cerdo a la plancha entre pan crujiente, salsa brava, emulsión de ajo asado y piparras agridulces.
Perrito de Oreja en pan brioche, huevo de codorniz, salsa hoisin, piparras y hierbas aromáticas.
Alcachofa confitada y a la parrilla con salsa romesco.
Gyozas de buey a la plancha-vapor, salsa Sichuan y cebolleta japo (6 unds).
Setas de Temporada a la plancha y glaseadas con salsa teriyaki y jengibre, huevo poché y ajo blanco de almendra tostada y coco.
Ensaladilla Ambigú con langostinos salteados al wok, salsa de curry suave, leche de coco y encurtidos.
Huevos Rossini huevos fritos con jugo de carne trufado, virutas de foie, copa ibérica Joselito y brioche frito.
Tartar de Atún Rojo con yema de huevo campero, aceite virgen extra, emulsión de wasabi y furikake.
Muslitos de Codorniz fritos con salsa de soja, miel trufada y palo cortado.
Lomo de Vaca en láminas y madurada con pulpa de tomate natural, AOVE, reducción de PX y pan pergamena.
Pincho de Bacalao en tempura, shitakes encurtidos, salsa de pimientos del piquillo y mayonesa ligera de wasabi
Tataky de Atún Rojo marinado en soja y hecho a la llama del wok, puerro confitado y emulsión de escabeche japo.
Chipirones salteados al wok con su sofrito a lo Pelayo, espuma de alioli suave y polvo de tomate.
Carabinero al wok con puntalete a la arrabbiata de salsa americana, anguila ahumada y cherries asados.
Solomillo de vaca madurado a la plancha con jugo de carne y patatas fritas.
Pluma Ibérica a la parrilla con patatas fritas y padrones
Magret de Pato crujiente con puré de zanahoria, salsa Pekín al PX y cebolletas agridulces.
Entraña de Black Angus a la parrilla, sofrito de ajos y pimiento de cristal frito.
Torrija caramelizada con helado de vainilla bourbon.
Flan Cremoso de huevo campero con chantillí y limón.
Tarta de Queso cremosa y suave con membrillo.
Brownie Meloso de Chocolate con fruta de la pasión y helado de vainilla