Carta
CARTA
Platos para compartir
Foie micuit en tosta de pan brioche con puré de manzana asada y caviar de vino tinto 2unds
Empanadillas fritas de pato Pekín, vinagreta de pepino y puerro agridulce 2unds
Arroz bombita, salmorreta y anguila ahumada con caldo de carabinero
Oreja de cerdo a la plancha entre pan crujiente, salsa brava, mayonesa de kimchi y piparras
¡Perrito Caliente! de oreja de cerdo en pan brioche con huevo de codorniz y piparras
CHEFS SPECIAL
Croquetas de mejillón tigre 6unds
Tacosmex de costilla ibércia pibil y cebolla roja encurtida 4 unds
Patatas braviolis «Ambigú», mouse de alioli y sofrito picante
Finger cheese, queso brie rebozado en panko con salsa miel y mostaza 8unds
Huevo poché con parmentier de patata, pasta de trufa y jugo de carne
Gyozas de picada de buey, salsa sichuan con setas shimeji y cebolleta capo
Pulpo a la parrilla con espuma de patata y emulsión de pimentón
Tartar de atún rojo con guacamole, yema de huevo campero y pan di pergamenna
Burrata de búfala con tomates cherry confitados y sardina ahumada
Pescados y carnes
Frescura en el plato
Salmón confitado en yuzu-miso, con mayonesa de aguacate y ensalada de alga wakame
Tataky de atún rojo a la llama, salsa kabayaky y salmorejo cremoso
Corvina al pastor, marinada en achiote con ensaladita fresca de piña y cilantro
Pintxos de bacalao en tempura con pimientos asados y mayonesa de ajo negro
Solomillo de vaca con patatas fritas y jugo de carne
Pluma Ibérica a la parrilla, con migas extremeñas y yema curada
Canelón de pollo trufado con bechamel al curry y cebolla crujiente
Steak tartar clásico con chips de plátano
Postres
No olvides probarlos