Carta
Entrantes
Burrata de búfala con carpaccio de tomate, aliño de albahaca y arbequina
Burrata of buffalo with tomato carpaccio and albino of basil an arbequina oil
Gazpacho verde cremoso con mejillón de roca y chips de pan de gamba
Gyozas de ropa vieja con caldo de cebolla, aceite de jengibre y gamba de cristal
Gyozas of old clothes with onion broth, ginger oil and crystal prawn
Ensalada de tomate raff, mango, aguacate y vinagreta de yuzu
Tomato salad, mango, avocado and yuzu dressing
Morcilla de Matachana con habitas y lardo de panceta Ibérica
Black pudding Matachana with inhabits and slice of Iberian pancetta
Huevo poché con espuma de patata trufada y foie fresco
Poached egg with truffled potato foam and fresh foie grass
Anchoas de Santoña “00” con pan crujiente y tomate concasse
Anchovy from Cantábrico sea cat. “00” bread and tomatoe
Taco mex de costilla ibérica pibil y cebolla roja encurtida
Mexican tacos, ibérico pork, pibil style and pickles red onion
Tosta de Foie con puré de higos y caviar de palo cortado
Foie with figs purée and sweet wine caviar “Palo cortado”
Tosta de sardina ahumada al carbón con puré de Kalamata, mermelada de tomate y crema de queso
Smoked sardine, olive puree, tomatoe jam and goat cheese cream
Chipirones de potera a la plancha con puré de cebolla tostada y su tinta
Sauté baby squid with ink sauce and roast onion puree
Patatas bravas “Ambigú”, mousse de alioli y sofrito picante
Potatoes bravas “Ambigu style” with alioli sauce
Oreja de cerdo a la plancha con salsa brava y piparras
Ear of grilled pork with brava sauce and piparras (long green chili peppers)
Verduras de temporada según Mercado al “estilo Ambigú”
Seasonal vegetables cooked “Ambigu Style”
Pulpo a la parrilla con espuma de alioli suave
Grilled octopus with alioli foam.
Taco de atún rojo marinado con cebolla crujiente y mayonesa de wasabi
Marinated red tuna taco with crispy onion and wasabi mayonnaise
Pescados y carnes
Rape a la brasa con maíz tostado y salsa de tomatillo verde con boniato asado
Grilled monkfish with roasted corn and green tomatillo sauce with roasted sweet potato
Lubina a la parrilla con setas shimeji en salsa de miso y lima
Grill seabass with miso and lime sauce and sauté shimeji mushrooms
Salmón con crema de aguacate, piel crujiente tostada y puerros
Salmon with avocado cream, crispy toasted skin and leeks (large onion).
Bacalao confitado en aceite virgen extra con guiso de patatas al pil-pil y pimientos asados
Cod confit in extra virgin olive oil with stew of pil-pil potatoes and roasted peppers
Atún rojo a la llama del wok glaseado con teriyaki y salmorejo
Wok cooked red tuna with salmorejo and teriyaki sauce
Pluma Ibérica con puré de manzana asada y patatas cajún
Iberian pen with pure of roast apple and potatoes cajun
Solomillo de ternera con jugo de carne y patatas fritas
Beef tenderloin, perigord sauce and french fries
Canelón XL de pato y foie
Duck canelon XL with foie
Postres
Fruta fresca de temporada en sorbete de la casa
Fresh seasonal fruit in house sorbet
Torrija caramelizada y helado de vainilla bourbon
Caramelized brioche with vanilla ice cream
Tiramisú con espuma cremosa de mascarpone
Homemade tiramisú with creamy mascarpone foam
Coulant de chocolate fluido con helado de nata y polvos de cacao
Dark chocolat coulant with cold ice cream and cacao powder
Almendras garrapiñadas, crema inglesa de jengibre, helado y miel
Sugared almonds, ginger cream, ice cream and honey