Carta
CARTA
Platos para compartir
Bravas con espuma de ali-oli y sofrito picante
Croquetas de mejillón tigre (6 und)
Tacos mex de costilla ibérica pibil y cebolla roja encurtida (4 und)
Vieira en tempura con mayonesa de trufa y parmentier de patata (4 und)
Oreja de cerdo a la plancha entre pan crujiente, salsa brava, mayonesa kimchi y piparras (6 und)
CHEFS SPECIAL
Perrito de oreja de cerdo en pan brioche, huevos de codorniz, piparras y mayonesa de chiles
Gyoza de picada de buey, salsa sichuan con setas shimeji y cebolleta japo (6 und)
Canelón de pollo de corral al ajillo con crema de maíz trufada, cebolla crujiente y polvos de kikos
Tagliatelle de setas koreanas a la carbonara con yema de huevo, nube de parmesano y botarga
Presa de vaca madurada en tataky marcado a la llama, salsa ponzu y tomate cherry en amíbar
Tartar de atún rojo con yema de huevo campero y aliño Ambigú
Pescados y carnes
Frescura en el plato
Pez limón ahumado ligeramente con salsa bilbaína y salteado de setas enoky
Atún rojo en tataki a la llama con salmorejo cremoso
Corvina a la pimienta negra balsámica con enokys y parmentier de patata
Pintxos de bacalao en tempura con pimientos rojos asados y ali-oli de chiles dulces
Salmón confitado en yuzu miso con mayonesa de aguacate y wakame
Rabitos de cerdo ibérico glaseado, puré de calabaza al azafrán y espinacas al wok
Solomillo de vaca con patatas fritas y jugo de carne
Pluma ibérica a la parrilla con salsa bbq y migas japo-extremeñas con yema de huevo campero
Steak tartar clásico con chips de plátano
Postres
No olvides probarlos